読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研 通販ならおまかせ |

大学いもを作る時に使用する油が気になって…。。おいしかったです。

コチラですっ♪

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

日本食研揚げない大学いもの素 50g【日本食研

詳しくはこちら b y 楽 天

ゴマが入っているのがいいです。子供が気に入っていてまとめ買いしました!オススメ商品が数個入ってました!すごいサービス!また買います水あめを使っていちから作るものより風味や食感が若干劣りますが!手軽なので時間のない時は助かります。調理も簡単でとってもおいしくできました。ありがとうございました。知人から頂いたので使ってみると!焦げにくい(シロップ状態のものより)し!カリッと仕上がるし!最高と買い出しの行くと品切れ状態でした。こちらの商品は少量の油でサツマイモを焼き→お水を少し入れ→粉末を投入→混ぜるだけで完成するので、経済的かつ低カロリー♪しかもタレも水飴状じゃなく粉末なので、とても扱い易くて良い!本当簡単にできました美味しかったですまとめて買ってあるのでまた作ります。近所のスーパーで100円で売っていたので☆−1です。揚げない大学いもの素がおいしかったので!今度子どもたちの誕生会の集まりで作ってあげようと思い!いくつかお店を回ったのですが!サツマイモの季節が過ぎたので在庫がない状況でした。知らなかったのは私だけだったんだ!凄い!いつも失敗する大学イモ 上手にできました。おかげで誕生会に間に合い子どもたちも大喜び。早速、日本食研さんに問い合わせ、10袋依頼しました。この商品は豚バラや枝豆、ピーナッツなども一緒に入れて、少しだけ塩をきかせたらおかずにもなりますよ。